關閉

名醫貴女

名醫貴女

作者:貧嘴丫頭 類型:玄幻奇幻 字數:1978503

*
世人皆知,望岳縣首富李家二公子貌比潘安,引眾女子前赴后繼。
一身肥肉的蘇漣漪是其中最讓人惡心的一個,其結果便是慘遭李家侍女們群毆致死。
*
再次睜眼,靈魂已換成三十一歲的現代剩女醫師蘇漣漪。還沒來得及慶幸新生,便要面對種種問題——肥婆?花癡?鄉下流氓?這些字眼竟能落她頭上!?
難道這就是對老處女的天譴——硬塞她個便宜夫君。雖身材挺拔健碩,但那張臉……
也罷,一個貌美身如豬,一個身壯面如鬼,天生一對!
但這器宇軒昂的便宜夫君為何時不時散發一種懾人的壓力?
*
片段一:
一家四口,三個流氓,十里八鄉無不聞風喪膽,引眾人唾棄。
管教約束不務正業的爹和弟便成了蘇漣漪當務之急。
用死去的娘親威脅愛妻如命的爹,逼著十四歲的胖子弟讀書習字。
流氓蘇白讀書?
沒錯,她就是要逼著流氓讀書習字,也許,順便考個科舉。
*
片段二:
半掛懸崖,圓月當空,四面狼嚎。
就在蘇漣漪以為自己要死之時,他竟出現了。
挺拔的身材,千瘡百孔的臉,一貫冷冰的眼神,卻給她一種奇妙的安全感。
“你是怎么找到我的?”她問。
他不答,將繩掛于大石,攀繩而下,救她于危難。
“謝謝你。”她感激涕零。
他不語,默默將她背下山。
伏在他寬厚的背上,她平靜幾十年的心湖亂了,這可如何是好?
*
片段三:
蘇漣漪在大廳據理力爭,為蘇家酒廠洗脫嫌疑。
屏風后,兩名貴公子品茗看戲。
“玉棠,這便是傳說粘你很緊的女胖子?”一身紫衣的俊美男子瞇了瞇桃花眼,饒有興致。
白衣男子,出塵如謫仙,清冷的眸中卻滿是不屑,“想來,她背后定有人指使。”
紫衣男子用名貴折扇敲了敲桌面,“你若是不喜歡,給我玩玩如何?”他意有所指。
一道隱怒現于眼底,“在下今日才知,原來京城首富葉家三公子如此缺女人,饑不擇食。”
*
有一種愛,無關貧窮或富有;有一種愛,再華麗的辭藻也難以描繪;有一種愛,不用山盟海誓便可一生一世。
本文一對一,丫頭出品,質量保證,歡迎跳坑。

最新章節:大結局(下)我愛所有讀者!(2015-06-13 23:14:34)

總點擊:277

總推薦:184

月點擊:0

周點擊:0

貧嘴丫頭的玄幻奇幻小說名醫貴女最新章節已經更新,本站提供名醫貴女全文閱讀名醫貴女txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
名醫貴女同類小說推薦下載 |新書推薦下載|貧嘴丫頭其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《名醫貴女txt下載》電子書所描述的內容只是作者【貧嘴丫頭】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《名醫貴女txt全集下載》版權歸原作者【貧嘴丫頭】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少