關閉

末道天尊

末道天尊

作者:情殤孤月 類型:玄幻奇幻 字數:1142939

  封天大陸因一場神秘血雨陷入末世危機
    天地靈氣消散
    活人變成妖獸
    靈器無法使用
    雞肋的靈石變成了末世里最緊俏的資源,任你天縱英才,沒有靈石也寸步難行!
    但有一個在末世混成末道榜十強,又重生歸來的家伙卻不以為然。
    “天才們,去殺吧,去搶吧,去找靈石修煉吧,我要去刷妖獸找妖晶了!”
    “什么?你想搶我的妖晶!行,你拿吧,拿去也沒用的!“
    回頭我就變成妖獸咬死你!
    【外站完本龍魂劍士、異武星尊、無上圣天等550萬字玄幻作品,無太監爛尾記錄,每日六千,歡迎加群催更討論!】

最新章節:結局:蓋世英雄(2016-05-09 16:46:53)

總點擊:692

總推薦:126

月點擊:6

周點擊:0

情殤孤月的玄幻奇幻小說末道天尊最新章節已經更新,本站提供末道天尊全文閱讀末道天尊txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
末道天尊同類小說推薦下載 |新書推薦下載|情殤孤月其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《末道天尊txt下載》電子書所描述的內容只是作者【情殤孤月】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《末道天尊txt全集下載》版權歸原作者【情殤孤月】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少