關閉

魔法與科學的最終兵器

魔法與科學的最終兵器

作者:千年帝國海軍上校 類型:玄幻奇幻 字數:4308302

不著寸縷的美少年注視著匍匐在眼前的有翅爬行類,那自踏上異界土地以來一直緊閉的唇線開始變換,聲音出現在幽暗的意識空間。 “判定計劃主導及相關人員全數死亡,與地球方面聯絡完全中斷。進入自行行動模式。變更登錄名為預定完全體【李林】。結合當前情況,自主選擇任務B4。” 有了李林這個名字的少年頓了一下,聲音仿佛帶上了地獄最深處的冰霜寒意。 “滲透、侵入低程度文明,將其殖民地化,地球化。” 一個最終兵器少年,在魔幻的異界聞到了相同的味道——戰爭。 于是,他開始繼續自己的使命。

最新章節:15.阿芙樂爾(十八)(2019-11-18 20:49:25)

總點擊:2305

總推薦:4

月點擊:389

周點擊:34

千年帝國海軍上校的玄幻奇幻小說魔法與科學的最終兵器最新章節已經更新,本站提供魔法與科學的最終兵器全文閱讀魔法與科學的最終兵器txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
魔法與科學的最終兵器同類小說推薦下載 |新書推薦下載|千年帝國海軍上校其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《魔法與科學的最終兵器txt下載》電子書所描述的內容只是作者【千年帝國海軍上校】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《魔法與科學的最終兵器txt全集下載》版權歸原作者【千年帝國海軍上校】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少