關閉

魔女打臉攻略

魔女打臉攻略

作者:冥想石 類型:玄幻奇幻 字數:1207165

誰說修魔者不懂愛?她愛了,卻愛得卑微,愛得慘烈。 三十幾年的風雨陪伴,換來的卻是愛人徹徹底底的背叛—— 峰門被毀,雙親被殺,師兄弟們在自己眼前一個個死去,這一切,都只源于一場算計。 臨死前,她靈根被毀,修為盡廢,所愛之人轉眼另娶他人,娶的還是她的殺子仇人! 重生回來,她要甩渣男、碾白蓮、滅炮灰,哪怕踏出一條尸山血海,她也要守護住她的峰門、父母和師兄弟們。 至于把溫柔的師兄守成了腹黑,把狠戾的狼崽子守成了忠犬,這就不是她的錯了。 渣男一二三四五……n號:曉陌,我愛你。 君曉陌:滾! 每天9:oo準時更新,不定時掉落雙更,求花花求支持,o(n_n)o謝謝~

最新章節:第401章 最后一戰(下)【大結局】(2018-01-24 09:02:10)

總點擊:157

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

冥想石的玄幻奇幻小說魔女打臉攻略最新章節已經更新,本站提供魔女打臉攻略全文閱讀魔女打臉攻略txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
魔女打臉攻略同類小說推薦下載 |新書推薦下載|冥想石其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《魔女打臉攻略txt下載》電子書所描述的內容只是作者【冥想石】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《魔女打臉攻略txt全集下載》版權歸原作者【冥想石】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少