關閉

暮雪重重

暮雪重重

作者:長云子 類型:玄幻奇幻 字數:624258

故事從洛陽岑家的滅亡,岑氏兄妹的離散開始。為還紫云宮主慕容齊的養育之恩,也為了尋找離散九年的哥哥岑子非,十七歲的岑可宣背負著盜取邪焱劍的重任,以紫云宮主義妹的名義出嫁,踏上了去往武林霸主御景山莊的路途。 原本應該嫁給御景山莊莊主白玉楓的她,卻在路途中遭遇種種變故后,漸漸愛上了白玉楓同父異母的弟弟——擁有驚世風采的莫寅公子,而對方那令人難以捉摸的曖昧態度和自己即將嫁人的事實,卻讓初次動情的她陷入了兩難的境地。 面對著陌生的御景山莊,不知所蹤的哥哥,以及江湖中復雜而混亂的恩怨紛爭,岑可宣又將何去何從?

最新章節:尾聲(2017-07-16 00:13:03)

總點擊:154

總推薦:2

月點擊:5

周點擊:5

長云子的玄幻奇幻小說暮雪重重最新章節已經更新,本站提供暮雪重重全文閱讀暮雪重重txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
暮雪重重同類小說推薦下載 |新書推薦下載|長云子其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《暮雪重重txt下載》電子書所描述的內容只是作者【長云子】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《暮雪重重txt全集下載》版權歸原作者【長云子】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少