關閉

奶爸的科技武道館

奶爸的科技武道館

作者:一夢幾千秋 類型:玄幻奇幻 字數:1962626

在繁華的東方都市,有一間令全球強者都趨之如騖的小武道館。  那里的收費居高不下,哪怕僅僅是找館主閑聊1分鐘,都要8888元。  那里的營業全無規律,每天至多開館幾個小時,還隔三差五的閉館休息。  那里的服務十分惡劣,學員常年得不到館主的指點,甚至連一件練功服都不發。  但,就是這樣一間奇葩的小武道館,卻每天都會有無數強者擠破頭的想加入,即便只是進去打掃衛生。  某天,隱居深山多年的全球武者協會會長駕臨此館。  “粑粑今天要給我做生日蛋糕,很忙的,你明天再來排隊吧。”一個精致可愛的小女孩奶聲奶氣地說道。

最新章節:第一百七十三章 六尾小白(2018-12-05 21:34:24)

總點擊:3722

總推薦:1

月點擊:67

周點擊:16

一夢幾千秋的玄幻奇幻小說奶爸的科技武道館最新章節已經更新,本站提供奶爸的科技武道館全文閱讀奶爸的科技武道館txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
奶爸的科技武道館同類小說推薦下載 |新書推薦下載|一夢幾千秋其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《奶爸的科技武道館txt下載》電子書所描述的內容只是作者【一夢幾千秋】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《奶爸的科技武道館txt全集下載》版權歸原作者【一夢幾千秋】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少