關閉

涅海流沙

涅海流沙

作者:古蕷 類型:玄幻奇幻 字數:1004642

涅海流沙的簡介:首先申明,本文屬性為非清水文,但,純喜肉者勿進!“我什么都愛吃,就是不愛吃虧!”“你以為你們這個破地方是未來世界啊?搞得多先進似的。那我問你,你們魔君修建這么高的大殿來干什么啊?難道是用來鍛煉身體?跑步晨練?”“你能不能有點骨氣啊?見到個漂亮女人,就跟狗見了屎一樣!”“那媳婦是外人,該使喚的地方還是得使喚。”“你就是想夸自己的想法比較獨特嘛!真是的。你說什么,我都會崇拜你的,七曜小乖乖!”“你殺了我吧!”“我想,但是我不敢!”“玩玩?玩人還是玩命?”“你反復干那事的時候也沒見你害臊!”“小犬妖,站站更健康哦!拜拜。”馬上閱讀>>

最新章節:218 極變(2015-06-15 08:13:50)

總點擊:209

總推薦:272

月點擊:11

周點擊:0

古蕷的玄幻奇幻小說涅海流沙最新章節已經更新,本站提供涅海流沙全文閱讀涅海流沙txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
涅海流沙同類小說推薦下載 |新書推薦下載|古蕷其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《涅海流沙txt下載》電子書所描述的內容只是作者【古蕷】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《涅海流沙txt全集下載》版權歸原作者【古蕷】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少