關閉

逆天武尊

逆天武尊

作者:黑翼劍士 類型:玄幻奇幻 字數:4342091

他并非天才也無天賦!
他一生坎坷不斷!但他從未放棄!
他,就是云劍!
即使逆天而行,付出代價,舍棄一切…也要履行正義之道!
而當他遇到身份尊貴的女神…受命運擺布的少女…墮落為魔的精靈…充滿誘惑和危險的美女惡魔時,他又會如何呢…
--------------------
創世書友群:257082105(1000人新建超大群,放心加入!)
老黑已有七部作品共計超1000萬字全部完本,騰訊文學網,騰訊書城,創世中文網搜黑翼劍士即可...
作品標簽: 天才流、升級文、殺伐果斷

最新章節:第一千九百零四章 你們不是找我么?(2015-06-18 13:18:05)

總點擊:575

總推薦:917

月點擊:25

周點擊:17

黑翼劍士的玄幻奇幻小說逆天武尊最新章節已經更新,本站提供逆天武尊全文閱讀逆天武尊txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
逆天武尊同類小說推薦下載 |新書推薦下載|黑翼劍士其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《逆天武尊txt下載》電子書所描述的內容只是作者【黑翼劍士】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《逆天武尊txt全集下載》版權歸原作者【黑翼劍士】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少