關閉

農家樂小老板

農家樂小老板

作者:柴米油鹽 類型:玄幻奇幻 字數:1612122

二十六歲的陳安修從部隊退役了,二十七歲重遇那個男人后失業,他選擇帶著兒子,回到村里開農場,牧場,做淘寶店,農家樂經營的有聲有色,人生照樣可以風生水起,但那個男人真的會如他所愿嗎?
九年前,陳安修酒醉在同學家度過混亂的一夜,之后肚子莫名其妙多了個孩子,他安慰自己同學一場,殺人犯法,可是多年之后,他才知道當時屋里的人是同學的叔叔,弄了半天,他是被一個老男人給睡了。
要找那個老男人報仇嗎?不過聽說那個老男人在軍政兩界都很吃得開,算了,先把兒子藏起來再說。
所以說這應該是一個報仇不成持續被壓的悲催故?【大霧】有生子情節。

最新章節:第374章(2015-07-01 14:06:08)

總點擊:1789

總推薦:180

月點擊:78

周點擊:20

柴米油鹽的玄幻奇幻小說農家樂小老板最新章節已經更新,本站提供農家樂小老板全文閱讀農家樂小老板txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
農家樂小老板同類小說推薦下載 |新書推薦下載|柴米油鹽其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《農家樂小老板txt下載》電子書所描述的內容只是作者【柴米油鹽】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《農家樂小老板txt全集下載》版權歸原作者【柴米油鹽】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少