關閉

怒劍龍吟

怒劍龍吟

作者:飄渺塵滅 類型:玄幻奇幻 字數:3357638

怒劍龍吟最新章節列:小說《怒劍龍吟》飄渺塵滅/著,怒劍龍吟全文閱讀 怒劍龍吟是飄渺塵滅寫的玄幻異界類小說.... 宿命,輪回,一切,從傳承玉墜交到他手上開始。
作為龍魂一脈最后的幸存者,他又將背負怎樣的命運?
三千年的沉淪,三千年的變遷,已被人遺忘的往事再次浮現在眾人眼前。
該來的,果然是難以逃脫……
族人被滅的深仇,坎坷的修煉之路的背后,是否是冥冥中已經注定的艱難?
虛偽的和平下,動亂的格局中,暗處的潛伏者再度張開了它漆黑的羽翼。
危難,終究是人類自身的腐朽所導致……
當光明已經失去溫暖的本意,覺醒的黑暗力量在正確運用下卻滋生出最后的希望之時,那他又該如何抉擇?
劍者,以心為刃;武者,以仁為念。迫不得已的殺戮只...
...</p>

最新章節:第九百九十一章 凌晨戰事(2015-06-23 13:06:17)

總點擊:141

總推薦:478

月點擊:0

周點擊:0

飄渺塵滅的玄幻奇幻小說怒劍龍吟最新章節已經更新,本站提供怒劍龍吟全文閱讀怒劍龍吟txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
怒劍龍吟同類小說推薦下載 |新書推薦下載|飄渺塵滅其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《怒劍龍吟txt下載》電子書所描述的內容只是作者【飄渺塵滅】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《怒劍龍吟txt全集下載》版權歸原作者【飄渺塵滅】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少