關閉

強行交易系統

強行交易系統

作者:坐羊望山 類型:玄幻奇幻 字數:369799

魂穿異界,系統伴身。  前期:姬蕩蹲在一具新鮮的尸體旁邊,臉上掛著陽光的微笑。什么?這個家伙練了二十多年的大力摔碑手。系統!就要這個!給我買下它!  中期:系統,這兩天我覺得我的靈根修煉速度好像有點低啊!要不咱們出去逛一逛看看有沒有靈根天賦好點的人,咱們干掉他,買下他的靈根!怎么樣?  后期:都是常客,你也別跟我整虛的。一口價!天上那個發光的大珠子我要了!天道:“……”  總之,這就是一個充滿了買買買的故事,在姬蕩的眼里這世間的每一人都是一個行走的雜貨鋪。  生活中處處都有好東西,只是你缺少一雙發現好東西的眼睛。——姬蕩:“道友請留步,我想買東西。”  書友群676182143。有興趣的書友可...

最新章節:第一百五十七章 站住!(2018-04-22 20:16:34)

總點擊:217

總推薦:1

月點擊:12

周點擊:5

坐羊望山的玄幻奇幻小說強行交易系統最新章節已經更新,本站提供強行交易系統全文閱讀強行交易系統txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
強行交易系統同類小說推薦下載 |新書推薦下載|坐羊望山其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《強行交易系統txt下載》電子書所描述的內容只是作者【坐羊望山】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《強行交易系統txt全集下載》版權歸原作者【坐羊望山】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少