關閉

千年輪回咒

千年輪回咒

作者:劍霜如墨 類型:玄幻奇幻 字數:412230

朔漠西風,殘月如血,黃沙阻不斷英魂歸鄉之路。 千年往事,一眼滄桑,誰曾記得十萬大軍血染之地。 曾幾何時,十萬英靈被定為叛軍,千年不得魂歸,夜夜嚎哭。千年沉冤究竟掩埋了怎樣的真相?一個個探尋真相之士又因何不得好死?是意外,還是詛咒? 兩千年后,一個孤兒院長大的少年帶著諸多的迷茫與不解,來到一座神奇的城市,在一座古墓考古中觸了曾經的禁忌,一段湮沒于歷史塵埃的往事面紗被一點點揭開……

最新章節:第158章 威逼(2018-08-19 17:25:56)

總點擊:114

總推薦:4

月點擊:0

周點擊:0

劍霜如墨的玄幻奇幻小說千年輪回咒最新章節已經更新,本站提供千年輪回咒全文閱讀千年輪回咒txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
千年輪回咒同類小說推薦下載 |新書推薦下載|劍霜如墨其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《千年輪回咒txt下載》電子書所描述的內容只是作者【劍霜如墨】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《千年輪回咒txt全集下載》版權歸原作者【劍霜如墨】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少