關閉

巧算師

巧算師

作者:元盛 類型:玄幻奇幻 字數:480602

  作品描寫一個出身鄉村的孩子狗蛋,上學堂讀不進去書,后被先生辭退,回家成了放牛娃。長到十幾歲了,還有生理毛病,天長日久,居然給摸索出經驗,能預警天氣情況,隨被鄉人誤以為小算師!接著通過一系列的機緣巧合,誤打瞎撞,使自己的名氣越來越大,最后竟然被皇家招為駙馬。
    本小說主要以狗蛋作為穿針引線的角色,引出像相公尋親、董家小木匠諸如此類的一個個故事來呈現給讀者。
    小說按順序已出場主要人物:丁大夫婦、狗蛋、孔先生、狗蛋大姐、小男孩、巫婆、山娃父母、員外夫婦、管家、相公夫婦、趙二夫婦、董公子夫婦、宣舉人、宣小妹、小木匠、縣太爺、師爺、鄉約、保甲、典史……
   

最新章節:第一百六十二回 風光返鄉(2013-04-07 13:55:47)

總點擊:985

總推薦:123

月點擊:0

周點擊:0

元盛的玄幻奇幻小說巧算師最新章節已經更新,本站提供巧算師全文閱讀巧算師txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
巧算師同類小說推薦下載 |新書推薦下載|元盛其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《巧算師txt下載》電子書所描述的內容只是作者【元盛】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《巧算師txt全集下載》版權歸原作者【元盛】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少