關閉

汽車黑科技

汽車黑科技

作者:蠢蠢凡愚QD 類型:玄幻奇幻 字數:3981376

李凡愚在課堂上睡了一覺,醒來便現熟悉的汽車品牌都不見了。 沒有寶馬奧迪,沒有路虎賓利,沒有保時捷法拉利... 民族汽車更是倒退了十年,國內市場被外資霸占。 更離譜的是手機里多了個xapp,牛掰的技術,自帶黑科技的工具,升級之后甚至能直接兌換汽車生產線! 李凡愚拿著裝滿了黑科技的手機,對著一眾汽車廠商宣戰了。 “不是我針對誰,我的意思是,在座的都是辣雞!” 魚兒離不開海水,花兒離不開太陽,豪車離不開美女,人生怎可不裝逼。 賤了個群,有興趣的來嗨,龍套優先在群里招哦。48582o794。

最新章節:完本感言(2018-08-25 15:14:05)

總點擊:3109

總推薦:4

月點擊:230

周點擊:81

蠢蠢凡愚QD的玄幻奇幻小說汽車黑科技最新章節已經更新,本站提供汽車黑科技全文閱讀汽車黑科技txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
汽車黑科技同類小說推薦下載 |新書推薦下載|蠢蠢凡愚QD其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《汽車黑科技txt下載》電子書所描述的內容只是作者【蠢蠢凡愚QD】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《汽車黑科技txt全集下載》版權歸原作者【蠢蠢凡愚QD】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少