關閉

七海的幽靈船

七海的幽靈船

作者:入人 類型:玄幻奇幻 字數:590453

神歷1537年的七海迎來了一位特殊的旅客 一位異世界的靈魂開著他那一尺長的幽靈船踏上了尋找復活方法的旅程 首先上來一位女騎士,然后上來一位女妖精,接著上來一位女法師,再然后是一位女惡魔、一對雙胞胎、以及三位女仆。 誠站在船頭,摘下掛在船頭的女妖精的頭,將女法師的頭發附在上面,然后抓起女惡魔的大腿骨,向前一指,沖身后正將干癟的身子塞入盔甲的女騎士,將兩人重新縫合在一起的雙胞胎,以及團成一團的三人女仆團說道: “你們聽,新的船員在呼喚著我們。“ 天空一聲轟鳴,一位天使從天而降,順便將她那神圣的血肉灑在了誠的身上。

最新章節:第二百五十四章:誤會(2017-08-31 05:52:10)

總點擊:101

總推薦:4

月點擊:0

周點擊:0

入人的玄幻奇幻小說七海的幽靈船最新章節已經更新,本站提供七海的幽靈船全文閱讀七海的幽靈船txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
七海的幽靈船同類小說推薦下載 |新書推薦下載|入人其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《七海的幽靈船txt下載》電子書所描述的內容只是作者【入人】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《七海的幽靈船txt全集下載》版權歸原作者【入人】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少