關閉

七魂紀

七魂紀

作者:孤夜念情 類型:玄幻奇幻 字數:509725

“小子,我看你資質不錯,做我的書童如何?”五千萬年前,葉尊遇見了書仙。“小子,我看你有煉藥的潛質,做我的藥童如何?”四千萬年前,葉尊遇見了藥尊。“小子,我看你有煮酒的潛能,跟我學煮酒如何?”三千萬年前,葉尊遇見了酒劍仙。“小子,我看你有鑄造的天賦,跟我學鑄造如何?”二千萬年前,葉尊遇見了神匠。......葉尊生命中最為重要的人物都化作了魂魄,游離在萬界中,而他也被鎮壓在鎮魂山下千萬年。千萬年后,他算計了天下,最終逃離,奪回真身,但卻失去了二魂七魄,淪為一個凡人...他會怎么樣尋回那七魂?(4月1號,上架爆發十更,日后保底兩更,不定時爆發,完本保證,求各位支持,謝謝!)

最新章節:感謝一些人(2018-08-23 02:24:39)

總點擊:123

總推薦:1

月點擊:4

周點擊:4

孤夜念情的玄幻奇幻小說七魂紀最新章節已經更新,本站提供七魂紀全文閱讀七魂紀txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
七魂紀同類小說推薦下載 |新書推薦下載|孤夜念情其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《七魂紀txt下載》電子書所描述的內容只是作者【孤夜念情】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《七魂紀txt全集下載》版權歸原作者【孤夜念情】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少