關閉

情報供應商

情報供應商

作者:老魚頭 類型:玄幻奇幻 字數:246098

天機不可泄露,只要靈石足夠。  修真界最神秘的機構,只要你有足夠的錢,就算是那些道門老祖的花邊新聞都能給你挖出來。  “這是...上古傳承的密鑰,閣主你對我太好了,還9折賣了我一份完整攻略,嗚嗚~”某宗門老祖泣不成聲。  修真界迎來信息大爆炸時代。  騷年冷靜,你問題的根源在于充沒充夠錢。

最新章節:第一百一十二章:千萬別說錢不是問題(2018-03-19 02:45:22)

總點擊:177

總推薦:0

月點擊:8

周點擊:8

老魚頭的玄幻奇幻小說情報供應商最新章節已經更新,本站提供情報供應商全文閱讀情報供應商txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
情報供應商同類小說推薦下載 |新書推薦下載|老魚頭其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《情報供應商txt下載》電子書所描述的內容只是作者【老魚頭】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《情報供應商txt全集下載》版權歸原作者【老魚頭】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少