關閉

傾城國醫

傾城國醫

作者:風梧 類型:玄幻奇幻 字數:2746913

傾城國醫最新章節列:小說《傾城國醫》風梧/著,傾城國醫全文閱讀 蘇青被迫給人頂缸,槍決時,以為這充滿悲苦愧疚的一生,  終于畫上了休止符。  然而,卻不想會再次重生,回到命運的轉折點。  這一世,她決定重新來過,不要再有遺憾。  踢走逼母親改嫁的親戚,醫治生還無望的弟弟。  從此,一個山村出生的普通姑娘,卻是軍政要界,古武世家  的座上賓。  從此,一個身無分文的女人,卻成為家產萬貫的商界奇人  從此,國家安全局,一直空著的了它的新主人。  從此,一身清冷的身影,身邊卻美男環侍,誘惑不斷。一切只源于重  生途中,意外得到的傳承,可以從死神手中奪命,在閻王手中收魂。  只因,金針在手!小鬼遁走!  本文女主成長型!非代勵志爽文!本文純屬虛構,架空現代,  涉及專業知識方面千萬不要較真。  喜歡看爽文的親,喜歡看女強的親,請放心進吧!
...</p>

最新章節:橙子 五(2015-06-15 16:35:17)

總點擊:325

總推薦:331

月點擊:0

周點擊:0

風梧的玄幻奇幻小說傾城國醫最新章節已經更新,本站提供傾城國醫全文閱讀傾城國醫txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
傾城國醫同類小說推薦下載 |新書推薦下載|風梧其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《傾城國醫txt下載》電子書所描述的內容只是作者【風梧】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《傾城國醫txt全集下載》版權歸原作者【風梧】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少