關閉

清穿奮斗日常

清穿奮斗日常

作者:藍蓮君子 類型:玄幻奇幻 字數:315044

主角姓名:伊爾根覺羅雅利奇 穿越環境:清乾隆三十八年 現在身份:滿洲八旗鑲藍旗秀女,四川總督桂林之女。 歷史身份:乾隆皇帝的循貴妃 歷史評價:已知年齡的乾隆皇帝后妃中,與乾隆年齡相差最大的一位。 歷史榮譽:乾隆皇帝登基以來第一位也是唯一一位大選后初封為嬪的后妃。 穿越感言:表示和花甲之年的男人滾床單很亞歷山大! 【PS:已有完結作品,坑品有保障,親們可以放心跳坑! 另:將會大篇幅的改變歷史,考究黨正史黨莫入,謝謝合作(*^__^*)】

最新章節:第104章 皇上暈倒了(2016-11-27 19:47:33)

總點擊:304

總推薦:8

月點擊:15

周點擊:5

藍蓮君子的玄幻奇幻小說清穿奮斗日常最新章節已經更新,本站提供清穿奮斗日常全文閱讀清穿奮斗日常txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
清穿奮斗日常同類小說推薦下載 |新書推薦下載|藍蓮君子其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《清穿奮斗日常txt下載》電子書所描述的內容只是作者【藍蓮君子】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《清穿奮斗日常txt全集下載》版權歸原作者【藍蓮君子】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少