關閉

請接招我的惡魔王子

請接招我的惡魔王子

作者:小小小小小小白兔 類型:玄幻奇幻 字數:759780

當她遇到他,只是不小心把湯灑在他身上而已嘛,卻因此成為全校女生公敵?太夸張了吧! 被困廁所,被圍毆,被抓各種小辮子。好吧,忍無可忍……從頭再忍! 可是可是,他竟然也繼續一次次挑釁,忍耐指數爆表了啦!敢情老虎不威,當她是heLLokITTy? 她要讓他哭著臣服在腳下唱《征服》! 而當她遇到另一個他,好心相救卻被他嗤之以鼻:“你不顧傷口拼命攔住我,不就是為了錢么?給你!” 好想用錢砸扁他的臉啊啊啊啊! 難道是被衰神附體了,才會一再遇到可惡的家伙?! 那就來接招吧,自以為王子的小惡魔們!

最新章節:葉爵南是誰(2018-05-07 15:35:43)

總點擊:124

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

小小小小小小白兔的玄幻奇幻小說請接招我的惡魔王子最新章節已經更新,本站提供請接招我的惡魔王子全文閱讀請接招我的惡魔王子txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
請接招我的惡魔王子同類小說推薦下載 |新書推薦下載|小小小小小小白兔其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《請接招我的惡魔王子txt下載》電子書所描述的內容只是作者【小小小小小小白兔】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《請接招我的惡魔王子txt全集下載》版權歸原作者【小小小小小小白兔】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少