關閉

青龍國志之陰陽傳說

青龍國志之陰陽傳說

作者:蛇木水 類型:玄幻奇幻 字數:298658

  爰夫身為巫族嫡女,她卻因為巫力過于強大而被認為是瘋子!被封印能力后又被認為是傻子!是個學啥啥不會,做啥啥不像的廢人!
    祈鍠身為皇室貴族,他卻因娘胎中被人下藥而弱不經風!還隱藏身份流落在外,受盡了屈辱迫害!
    宓洛身為妖族嫡女,她生來聰慧過人妖力強大,被族人寄予厚望,立志頂替巫族嫡女成為這一世最杰出的救世主!
    金子身為南蠻王子,他從小就精通騎射,刀槍劍戟舞動生風,可他出生就背負著復興部落的使命和殺父非仇恨,立誓復興祖業!
    爰夫祈鍠VS宓洛金子;廢柴VS無敵;最后到底,誰勝誰敗?
    你,選擇誰?
   

最新章節:第八十二回 狠下毒手(2014-06-17 02:49:57)

總點擊:702

總推薦:88

月點擊:1

周點擊:1

蛇木水的玄幻奇幻小說青龍國志之陰陽傳說最新章節已經更新,本站提供青龍國志之陰陽傳說全文閱讀青龍國志之陰陽傳說txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
青龍國志之陰陽傳說同類小說推薦下載 |新書推薦下載|蛇木水其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《青龍國志之陰陽傳說txt下載》電子書所描述的內容只是作者【蛇木水】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《青龍國志之陰陽傳說txt全集下載》版權歸原作者【蛇木水】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少