關閉

情緣劍夢一:問情篇

情緣劍夢一:問情篇

作者:小時候可胖了 類型:玄幻奇幻 字數:119186

  南懷瑾參悟人生說道修心的最高境界:
    佛為心,道為骨,儒為表,大度看世界。
    技在手,能在身,思在腦,從容過生活。
    三千年讀史,不外功名利祿;
    九萬里悟道,終歸詩酒田園。
    有些人是在為了什么而修行?
    現實版的仙劍奇俠傳,且聽我向你娓娓道來。
    本故事純屬虛構,如有雷同,實屬巧合,請不要與真實人物事件掛鉤。
    *小胖的書友群:485539519*
    新人新作,一日二更,早晚8點檔,求收藏,求推薦,求評論、求打賞!求求求,什么都求!(づ ̄3 ̄)づ
   

最新章節:第五章 上家;千牛(2015-09-14 22:24:53)

總點擊:133

總推薦:5

月點擊:0

周點擊:0

小時候可胖了的玄幻奇幻小說情緣劍夢一:問情篇最新章節已經更新,本站提供情緣劍夢一:問情篇全文閱讀情緣劍夢一:問情篇txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
情緣劍夢一:問情篇同類小說推薦下載 |新書推薦下載|小時候可胖了其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《情緣劍夢一:問情篇txt下載》電子書所描述的內容只是作者【小時候可胖了】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《情緣劍夢一:問情篇txt全集下載》版權歸原作者【小時候可胖了】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少