關閉

秦時明月之相逢時雨

秦時明月之相逢時雨

作者:小雨落落 類型:玄幻奇幻 字數:595039

穿越到秦朝,這里卻充滿了超自然的詭異力量。邂逅謀圣張良,陰差陽錯,假戲成真,死生契闊,與子成說。‘我’到底為何而來,蒼龍七宿是何物?掌握天下的力量?還七龍珠呢...太令人匪夷所思。歷史脈紋經年,亦真亦假,諸子百家縱橫,道行有常。且看她如何與他執手并肩,運籌天下,解開這一場亂世迷局。男主張良同人文小說BG向,HE結局,古言玄幻。男二:顏路,扶蘇。【結局大綱完整,不會棄坑!】**********夢回千年,細雨低吟命定的相逢,惹芳菲漫天,到底為何繾綣?戰非罪,風云變幻,滄海橫流,烽火幾回燃?彈指間,一瞬流年,恩怨情仇,不過輕夢還。山一重,水一程,一葉扁舟,只愿與你共享逍遙,得一世清歡。

最新章節:第197章 琴瑟之歡(2017-11-17 14:37:58)

總點擊:216

總推薦:4

月點擊:34

周點擊:25

小雨落落的玄幻奇幻小說秦時明月之相逢時雨最新章節已經更新,本站提供秦時明月之相逢時雨全文閱讀秦時明月之相逢時雨txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
秦時明月之相逢時雨同類小說推薦下載 |新書推薦下載|小雨落落其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《秦時明月之相逢時雨txt下載》電子書所描述的內容只是作者【小雨落落】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《秦時明月之相逢時雨txt全集下載》版權歸原作者【小雨落落】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少