關閉

酋長別打臉

酋長別打臉

作者:相思洗紅豆 類型:玄幻奇幻 字數:1557118

開局一個小蘿莉,你讓我怎么贏?最不濟也給一條狗吧?哪怕是瘸腿的也行呀!什么?主宰塔刷新?要拆塔?滾,別煩我!我好好的一個女英雄,怎么就成秘書了?沒關系,等一個下雨天主人摔死,咱們就自由了!全場最佳?不存在的!說好的一VS五呢?說好的神裝出門呢?你不知道嗎?打野是不可能打野了,這輩子都不會打野的,混吃等死多好,那個誰,主人,把冰淇淋端上來!記得多加一層奶油!你這么好騙,不,是單純的女英雄,我也是第一次見!一個漢堡包騙一個女英雄的時代一去不返了,現在你拿一百個漢堡包堆成山,人家都不看你一眼,得西餐,明白嗎?八成熟的牛排配上紅酒,加高檔餐廳!

最新章節:關于更新時間,以及繼續肝,不能停!(2018-08-03 17:09:07)

總點擊:2609

總推薦:4

月點擊:294

周點擊:88

相思洗紅豆的玄幻奇幻小說酋長別打臉最新章節已經更新,本站提供酋長別打臉全文閱讀酋長別打臉txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
酋長別打臉同類小說推薦下載 |新書推薦下載|相思洗紅豆其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《酋長別打臉txt下載》電子書所描述的內容只是作者【相思洗紅豆】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《酋長別打臉txt全集下載》版權歸原作者【相思洗紅豆】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少