關閉

去地府做大佬

去地府做大佬

作者:起床難 類型:玄幻奇幻 字數:3022025

我的口號是不認認真真寫作,我只循序漸進的搞笑,歡迎新花蓋章支持!  是人間美好?還是陰曹地府美好?這個問題很難回答!但是在人間混,撐死威風五十年,而在陰曹地府混,則可威武千百世。  那么問題來了,為什么還有那么多魂魄,想盡各種辦法討好判官閻王,迫不及待的要回到人間轉世呢?搞不懂!也沒人搞得清楚!  蕭石竹便是搞不懂這個些問題的其中一鬼,但是他現在沒有時間去搞懂這個問題了,怎么在地府里生存下去,在投胎之前做個鬼上鬼,才是他的首要任務。

最新章節:【914】爭鋒相對(2019-11-03 01:56:49)

總點擊:3083

總推薦:1

月點擊:6

周點擊:0

起床難的玄幻奇幻小說去地府做大佬最新章節已經更新,本站提供去地府做大佬全文閱讀去地府做大佬txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
去地府做大佬同類小說推薦下載 |新書推薦下載|起床難其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《去地府做大佬txt下載》電子書所描述的內容只是作者【起床難】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《去地府做大佬txt全集下載》版權歸原作者【起床難】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少