關閉

儒道圣尊

儒道圣尊

作者:陌緒 類型:玄幻奇幻 字數:74118

  蒼茫天命大陸,古老而遼闊,充斥著無盡神秘。
    在這里,無數天驕續寫了一個又一個不朽的傳奇,卻也難敵歲月的摧殘,化為一抔黃土,是為天命不可違。
    在最東方毗鄰大海的地方矗立著一個盛極而衰的古老國度:大秦皇朝。
    而風波從這里起始……
    一個因為天生不能修煉而被家族無情驅逐的書生獨自踏上進京趕考的未知路途。
    且看,一顆小小的石子如何在這諾大的江湖里濺起無邊風浪,在這個注定風起云涌的大時代烙印上獨屬于自己的印記。
    友情提示:這是一個很有趣、也很有愛的故事。
    ..............................................................
    新書,各種求!!!

最新章節:第二十九章 半解羅裳誰人憂?(2014-07-24 11:22:40)

總點擊:565

總推薦:23

月點擊:22

周點擊:2

陌緒的玄幻奇幻小說儒道圣尊最新章節已經更新,本站提供儒道圣尊全文閱讀儒道圣尊txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
儒道圣尊同類小說推薦下載 |新書推薦下載|陌緒其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《儒道圣尊txt下載》電子書所描述的內容只是作者【陌緒】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《儒道圣尊txt全集下載》版權歸原作者【陌緒】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少