關閉

閃電匹格

閃電匹格

作者:火狐尊 類型:玄幻奇幻 字數:1590244

身佩削鐵劍,一怒即殺人。割股相下酒,談笑鬼神驚。男兒莫戰栗,有歌與君聽。殺一是為罪,屠萬是為雄。屠得九百萬,即為雄中雄。
意外的華夏來客,降臨一片神奇的武斗大陸,黃金血脈開啟失敗后又該如何選擇?
斗氣和古武的完美融合,虎形練骨、豹形練力、蛇形練氣、鶴形練精、龍形練神。神秘的六臂金身迦喉羅,白骨的翼翅,殘損的黑星,憑借著獨特而強悍的能力,在一片血腥的殺戮中,朱壩逐漸的踏上最巔峰!
“朝游北海暮蒼梧,袖里青蛇膽氣粗!三醉岳陽人不識,朗吟飛過洞庭湖。”
誰說比蒙帝國匹格力大無窮,速度卻是致命的弱點,且看我古翼一張,遮天蔽日……

最新章節:第五百零二章 天冥殺人蜂(2016-02-07 16:18:01)

總點擊:1579

總推薦:141

月點擊:0

周點擊:0

火狐尊的玄幻奇幻小說閃電匹格最新章節已經更新,本站提供閃電匹格全文閱讀閃電匹格txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
閃電匹格同類小說推薦下載 |新書推薦下載|火狐尊其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《閃電匹格txt下載》電子書所描述的內容只是作者【火狐尊】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《閃電匹格txt全集下載》版權歸原作者【火狐尊】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少