關閉

商神

商神

作者:樹老二 類型:玄幻奇幻 字數:497695

  傳說億萬年前,蠻荒大陸蠻族橫行、妖獸肆虐。人族無法修煉、無法開竅,淪為低賤,淪為食物,苦苦掙扎。伏羲橫空出世,悟出萬物互換之理,以物易物之變,用獨特的商業手段從天道之中換取商力,從而讓人族擁有修煉之機。
    《河圖》一出,伏羲采用商道交易之理,為人族奠定了商道。大禹之后,攻守變易,人族已逐漸展現其驚艷之才,強者輩出,姬昌根據河圖洛書之道創出《易經》,把商道交換之道進一步推向極至,《易經》一出,天機變化,商力噴涌而至,人族修煉體系終以得成。
    小販、店商、帽商、御商、商神!
    隨后,蠻妖兩族強者再次爭鋒,強者如云,老子創《道經》,破開玄妙之門,斗轉星移,一星化三星,蠻荒大陸一分為三,人蠻妖三族被老子以天道劈開,分列三個星球大陸,乃有此商道大陸。
    這是一個商人的世界,一個默默無聞的小販無意到來,市場營銷的外來者,引領商人踏上封神之路。

最新章節:第一百七十三章 進入星光域(2015-11-28 13:54:57)

總點擊:350

總推薦:21

月點擊:8

周點擊:8

樹老二的玄幻奇幻小說商神最新章節已經更新,本站提供商神全文閱讀商神txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
商神同類小說推薦下載 |新書推薦下載|樹老二其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《商神txt下載》電子書所描述的內容只是作者【樹老二】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《商神txt全集下載》版權歸原作者【樹老二】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少