關閉

殺神

殺神

作者:逆蒼天 類型:玄幻奇幻 字數:5281554

    一名極限運動狂人,穿越到一個大世家的小少爺身上,獲得了一種需要他通過不斷殺戮,才能更快提升力量,增強修為的神秘武魂……
    神秘武魂不但令他脫胎換骨,還讓他身體中潛藏了多年的另外兩種武魂,也都一一蘇醒!
    從不修煉武道的少年,一夜間成了身懷三種武魂,天賦變態到極點的修煉狂人,以火箭般的修煉速度狂突猛進,一步步踏上了成為神王之王的強者之路!
    ……
    武者等級:后天、先天、人位、百劫、地位、涅槃、天位、通神、真神、神王。
    其余武技、煉藥師、武器、丹藥一律五級:凡級、玄級、靈級、圣級、神級。
    ps:本人已完成《無極魔道》《大魔王》《十方天士》三本老書,沒太監記錄,請大家放心收藏。

最新章節:第一千六百零八章 永恒不朽(2014-05-02 19:29:06)

總點擊:39906

總推薦:1623

月點擊:1153

周點擊:765

逆蒼天的玄幻奇幻小說殺神最新章節已經更新,本站提供殺神全文閱讀殺神txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
殺神同類小說推薦下載 |新書推薦下載|逆蒼天其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《殺神txt下載》電子書所描述的內容只是作者【逆蒼天】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《殺神txt全集下載》版權歸原作者【逆蒼天】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少