關閉

舌尖上的巫師

舌尖上的巫師

作者:逆楚 類型:玄幻奇幻 字數:1587590

  魔法世界的食材富含卡路之力,唯有巫師方能調制。一旦失誤,瞬間爆炸!
    一位變身成美少女巫師學徒的華夏宅男,在異世界里制作中西方各種美食,在通向天空巫師的道路上不斷前行。
    異世界的“新東方”學院,巨龍去掉頭就是嘎嘣脆,火球術上炒出的黯然銷魂飯,最強水系防御月之茶葉蛋,以及永不毀損的禁咒級料理——太陽切糕。
    接受白羊座料理傳承,怒虐異世界十二宮菜系,全身傳說級廚具,單刷十二黃金圣巫師。
    你刀功無力!火候不精!調味松散!甩鍋遲鈍!沒一道菜像樣的!就你也想跟我同臺較量嗎?做你的美夢!我要讓你知道:我大吃貨帝國烹飪力世界第一!
    艾莉卡:做(婊)菜(人)真開心啊!客人臉上幸(高)福(潮)的表情,最喜歡了!
    ——吶!少女,想不想做會發光的料理?
    ——想學啊?我教你啊!

最新章節:第五百八十五章 銀河的美味(2015-03-14 06:33:21)

總點擊:4004

總推薦:353

月點擊:61

周點擊:10

逆楚的玄幻奇幻小說舌尖上的巫師最新章節已經更新,本站提供舌尖上的巫師全文閱讀舌尖上的巫師txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
舌尖上的巫師同類小說推薦下載 |新書推薦下載|逆楚其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《舌尖上的巫師txt下載》電子書所描述的內容只是作者【逆楚】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《舌尖上的巫師txt全集下載》版權歸原作者【逆楚】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少