關閉

盛朝原始劍

盛朝原始劍

作者:天天吃窩頭 類型:玄幻奇幻 字數:2921917

那一世他吹簫為她送別,淚水化作利劍,斬破萬古!踏破九幽,可惜她早已輪回。 他自斬前世,輪回萬世,踏遍九天只為尋找她的蹤影!可是依舊無果! 他自毀前程,用畢生修為卜卦,只為看破天機,尋找那抹倩影----無果! 今世他不在祈求上天,只為破天!若天敢阻我,那我就破了這一方天地!看他七歲成王,打破萬古定律,十六歲成皇,攪動萬古風云,看他如何打破虛空,問鼎大帝,成就一段傳奇。

最新章節:第一千零三十五章 再入輪回(大結局)(2018-01-26 11:16:43)

總點擊:150

總推薦:0

月點擊:0

周點擊:0

天天吃窩頭的玄幻奇幻小說盛朝原始劍最新章節已經更新,本站提供盛朝原始劍全文閱讀盛朝原始劍txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
盛朝原始劍同類小說推薦下載 |新書推薦下載|天天吃窩頭其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《盛朝原始劍txt下載》電子書所描述的內容只是作者【天天吃窩頭】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《盛朝原始劍txt全集下載》版權歸原作者【天天吃窩頭】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少