關閉

圣脈

圣脈

作者:狗狍子 類型:玄幻奇幻 字數:2005054

   昔日牛逼哄哄的地球‘太空王’葉君天這娃居然慘遭穿越,好吧,穿就穿吧。居然穿到一廢材身上,這它嗎滴也穿得太老套了吧。
    到異界了,再怎么滴也得整個人皇當當。異界那鳥地方可是不興一夫一妻制滴。因此,妹子、財富、權勢、武力全它嗎滴是我的。
    就這點小成就也值得沾沾自喜,那葉君天豈不成井底之蛙了?不不不。眼光要放高遠些嘛,全國還不夠,全大陸,全世界,諸天位面,一統全宇宙。
    嘿嘿,太空王升級到宇宙王的版本是曲折的,前途是光明滴。切看葉君天這娃如何的……。
   

最新章節:第六百三十八章 一個傳說(全書完)(2016-05-22 18:38:51)

總點擊:726

總推薦:10

月點擊:2

周點擊:2

狗狍子的玄幻奇幻小說圣脈最新章節已經更新,本站提供圣脈全文閱讀圣脈txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
圣脈同類小說推薦下載 |新書推薦下載|狗狍子其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《圣脈txt下載》電子書所描述的內容只是作者【狗狍子】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《圣脈txt全集下載》版權歸原作者【狗狍子】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少