關閉

圣魔大陸之女神降臨

圣魔大陸之女神降臨

作者:魏氏贏少 類型:玄幻奇幻 字數:391967

原本一個變態猥瑣屌絲宅穿越到另一個世界的迦馬帝國超級天才魔法蘿莉身上,這個世界到底怎么了??然而一天之內家族崩潰,由于當時不在場逃過一劫,但是面對國家機器的追捕,在好友的幫助下逃出王都,卻逃不過全國通緝。不得已進入絕境魔獸山脈,在絕境中逃出生天。遇到小魔獸,結交新伙伴,組建傭兵團,一路東行去往大秦帝國。然而在大秦帝國,又有新的考驗等待著主角……神器、戰爭、陰謀。沒想到,等到這一切的真相都大白于天下后,主角竟然也被人們推上了神壇,成為了——曙光的戰爭女神。

最新章節:第七十章 裝逼成風(2018-01-13 03:39:16)

總點擊:104

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

魏氏贏少的玄幻奇幻小說圣魔大陸之女神降臨最新章節已經更新,本站提供圣魔大陸之女神降臨全文閱讀圣魔大陸之女神降臨txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
圣魔大陸之女神降臨同類小說推薦下載 |新書推薦下載|魏氏贏少其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《圣魔大陸之女神降臨txt下載》電子書所描述的內容只是作者【魏氏贏少】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《圣魔大陸之女神降臨txt全集下載》版權歸原作者【魏氏贏少】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少