關閉

盛世重歡

盛世重歡

作者:香菇肉丸 類型:玄幻奇幻 字數:1061593

被穿越女虐得不要不要滴沈重歡重生了! 本以為能搶占先機完勝21世紀穿越女,走向人生輝煌! 結果......想多了! 人家21世紀的穿越女,再次重來居然自帶空間靈泉!法寶在手,分分鐘秒殺! 我那個去! 還要不要讓人活! 本土重生女雞凍表示,能力有限啊!還好家里幫手多多,老哥有勇有謀,老姐賺錢養家,至于最小的弟弟,還有賣萌絕技! 所以,本土小女重生一次,一定要雄起!雄起! 什么,斗不過? 我擦!擦擦擦! 連俺們的本土老公你都打算橫刀奪愛? 什么玩意兒啊,姑娘我可沒打算搶你穿越的官配啊。 官配,求忽視! 開頭有點兒慢熱,多多包涵。新人一枚,求支持求點擊求收藏!各種求!對了,男女主身心干凈,一對一,一定要說的,收藏收藏收藏!

最新章節:第四百九十七章 才三五年(2018-08-27 15:12:11)

總點擊:58

總推薦:3

月點擊:0

周點擊:0

香菇肉丸的玄幻奇幻小說盛世重歡最新章節已經更新,本站提供盛世重歡全文閱讀盛世重歡txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
盛世重歡同類小說推薦下載 |新書推薦下載|香菇肉丸其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《盛世重歡txt下載》電子書所描述的內容只是作者【香菇肉丸】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《盛世重歡txt全集下載》版權歸原作者【香菇肉丸】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少