關閉

深海大領主

深海大領主

作者:南宮尉繚 類型:玄幻奇幻 字數:1719193

它,具有無堅不摧的力量。“掌握了我,你就掌握了全世界。” 它,是斤斤計較的奸詐商人。“咳、咳,這個所得稅啊,使用費啊,印花稅什么的是不能少的,拼了老命得來的東西,不能就這么白白讓他們用了,對吧!” 它,是極其護短的好兄弟。“哪個王八蛋敢動我兄弟,我滅他全族!” 它就是神兵無極,人類尖端科技的成果。一把乎想象的神奇兵器。手握神兵無極的陳天賜,步步逆襲,一路扶搖直上,終成這深海當中的一方霸主。 但是…“該死的陳天賜,你再不升級,老子什么時候能恢復實力!快給我拼命修煉!”

最新章節:第七百四十七章 最后的戰斗【完結】(2017-09-27 11:54:56)

總點擊:345

總推薦:3

月點擊:80

周點擊:0

南宮尉繚的玄幻奇幻小說深海大領主最新章節已經更新,本站提供深海大領主全文閱讀深海大領主txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
深海大領主同類小說推薦下載 |新書推薦下載|南宮尉繚其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《深海大領主txt下載》電子書所描述的內容只是作者【南宮尉繚】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《深海大領主txt全集下載》版權歸原作者【南宮尉繚】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少