關閉

神話重啟

神話重啟

作者:天蝎南南 類型:玄幻奇幻 字數:367625

“唔乃妖族圣子,天賦神通,可滅諸天萬界……爾一介螻蟻安敢出現在吾面前……“別動,給你照個相!”“我的神通……你對我做了什么?”“你的能力不錯謝謝啊!”……“不好啦,張楚墨來啦……”“別怕,我有神將潘鳳,可斬那廝!”“陛下,潘鳳神將剛剛轉世輪回去了!”“滾蛋,跑的比我還快,快,給朕準備轉生池!”……張楚墨站在云巔,望著血海濤濤輕聲嘆息“還有什么能力,是我沒抽過的呢?”天道神輪:“女人生孩子的能力,要不要試試?”“……”

最新章節:第一百六十六章 闖入(2018-04-14 09:24:07)

總點擊:202

總推薦:0

月點擊:0

周點擊:0

天蝎南南的玄幻奇幻小說神話重啟最新章節已經更新,本站提供神話重啟全文閱讀神話重啟txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
神話重啟同類小說推薦下載 |新書推薦下載|天蝎南南其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《神話重啟txt下載》電子書所描述的內容只是作者【天蝎南南】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《神話重啟txt全集下載》版權歸原作者【天蝎南南】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少