關閉

神級搓澡工

神級搓澡工

作者:環游世界 類型:玄幻奇幻 字數:194174

身為三界之中好評最多的搓澡工,胡小樂最近卻遇到了煩心事,澡堂里來了位貴賓,而且還是位酥胸繚繞的長腿美眉,可是望著游走在她身上的藍色電弧,胡小樂當場就哭了:“鰻姐……你身材很好,可弟弟實在是下不去手啊!” 什么?最近手頭有點兒緊?金蟾蜍來了,搓掉滿地金疙瘩,想怎么花就怎么花…… 嫦娥姐姐,你走錯房間了,女澡堂在隔壁…… 閻王是個妞兒?啊……打麻將把十八層地獄都給輸了?好吧好吧,快把那帶刺兒的罩罩摘了,我給你搓兩下,保證你回去不是天胡就自摸。 大師,門外太上老君拎著兩方便袋仙丹求見,說最近總是失眠…… 不見不見,上次吃了他的仙丹,老子拉了半個月的肚子。 總之,這是一個能搓掉別人霉運的騷年,縱橫三界的故事……

最新章節:第83章 小雪想請你看電影(2016-11-20 07:21:34)

總點擊:53

總推薦:0

月點擊:8

周點擊:0

環游世界的玄幻奇幻小說神級搓澡工最新章節已經更新,本站提供神級搓澡工全文閱讀神級搓澡工txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
神級搓澡工同類小說推薦下載 |新書推薦下載|環游世界其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《神級搓澡工txt下載》電子書所描述的內容只是作者【環游世界】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《神級搓澡工txt全集下載》版權歸原作者【環游世界】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少