關閉

神級大魔頭

神級大魔頭

作者:拉姆 類型:玄幻奇幻 字數:6404506

“無恥夏平,搶我秘籍,奪我丹藥,泡我未婚妻,我和你不共戴天。” “世界最無恥的男人夏平,人人得而誅之啊,翻臉無情,給錢不辦事啊。” “他是武道之恥,人類蛀蟲,是人渣敗類。” “無惡不作,連三歲小兒的棒棒糖也搶,老人過馬路都不扶,” “他沒啥惡事干不出來,” “偷雞摸狗,進浴室偷窺,非禮圣女公主,各大家族的仙女都被他騷擾過,人神共憤啊。” 炎黃星無數武道強者對夏平咬牙切齒,簡直恨不得將其挫骨揚灰。 而夏平面對這么多人的仇恨,淡定的拉出“級仇恨系統”界面,看著上面各種好東西,摸了摸下巴:“都積攢到這么多仇恨值了,不知道是兌換圣品丹藥混沌丹,還是絕世武學如來掌,或者是神器乾坤鼎,真是煩惱啊。”

最新章節:卷 第2955章 殺入邪神宇宙(2019-12-11 21:24:53)

總點擊:48707

總推薦:2

月點擊:2638

周點擊:922

拉姆的玄幻奇幻小說神級大魔頭最新章節已經更新,本站提供神級大魔頭全文閱讀神級大魔頭txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
神級大魔頭同類小說推薦下載 |新書推薦下載|拉姆其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《神級大魔頭txt下載》電子書所描述的內容只是作者【拉姆】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《神級大魔頭txt全集下載》版權歸原作者【拉姆】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少