關閉

神界保險公司

神界保險公司

作者:蓑笠雨中人 類型:玄幻奇幻 字數:116858

  世界第一保險推銷員無雙,在完成人生第一個人壽險大單,在國外回國的飛機上,遇到仙人渡劫,被穿越到虛世界。無雙認為保險事業是自己一生的追求,所以,他把保險帶到了這里。
    “我是平民,不需要保險!”
    “平民才是最需要保險,生老病死,人生無常,誰敢保證自己無病無災?”
    “我是脈能強者,叱咤風云,天地也要為我色變,要你保險何用?”
    無雙呵呵一笑:“山外青山樓外樓,強中自有強中手,閣下敢稱天下第一否?”
    “小女子不過青樓藝女,客官,保險什么的,實在使不得啊。”
    “嘿嘿,婦女關愛險,專為青樓制作,更多關愛,更多健康!”
    “殺了無雙!”
    無雙虎軀一震:“本尊經脈全通,冠絕天下,爾等這是自尋死路!”

最新章節:第十四蛋 麻煩到來(2014-06-24 17:19:53)

總點擊:534

總推薦:48

月點擊:0

周點擊:0

蓑笠雨中人的玄幻奇幻小說神界保險公司最新章節已經更新,本站提供神界保險公司全文閱讀神界保險公司txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
神界保險公司同類小說推薦下載 |新書推薦下載|蓑笠雨中人其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《神界保險公司txt下載》電子書所描述的內容只是作者【蓑笠雨中人】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《神界保險公司txt全集下載》版權歸原作者【蓑笠雨中人】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少