關閉

神魔秘案

神魔秘案

作者:四鍋鍋 類型:玄幻奇幻 字數:651502

傳說,沉魔大陸第一冤案…… 楚家十八兄弟,都會在十八歲生日那天死去。 十五子死前留給十八子一個絕密信息,楚錚出山。無數宗門紛紛獵殺十八子。三年時間,也有眾多勢力一定要救他。而在十八歲生日那天,一切都反了過來,所有曾救他的人都要殺他,所有曾殺他的人卻都得救他。 他能否打破那可怕詛咒? 斷頭臺上,砍刀落下……大陸碎裂,天地崩毀,神魔泣血…… 無人能知,帝國為之覆敗,諸教為之滅門,神魔之血,染紅大陸,無人敢查,無人敢說…… 你想什么,就是什么!古往今來第一神魔,秘法難測,勇悍無敵,隨心所欲,征戰天下!一柄劍,蕩平六界,神魔仙妖鬼獸,莫不臣服!

最新章節:1橫絕世的殺機(2018-08-19 14:26:46)

總點擊:175

總推薦:1

月點擊:5

周點擊:0

四鍋鍋的玄幻奇幻小說神魔秘案最新章節已經更新,本站提供神魔秘案全文閱讀神魔秘案txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
神魔秘案同類小說推薦下載 |新書推薦下載|四鍋鍋其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《神魔秘案txt下載》電子書所描述的內容只是作者【四鍋鍋】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《神魔秘案txt全集下載》版權歸原作者【四鍋鍋】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少