關閉

深謀老公不遠慮

深謀老公不遠慮

作者:雪海無涯 類型:玄幻奇幻 字數:1048387

他生于平民人家,普通平凡,卻俊美如斯。她是名門千金,溫柔美貌,卻一朝破落。他與她年少輕狂,恩愛兩不疑,卻因一場陰謀分崩離析。角色互換,他成豪門總裁,她卻整日奔波工作。娛樂圈水深不知深淺,他卻毅然拉她下水。小劇場:“第三十六場,冷面總裁撲倒乖乖女,Action!”導演看著幼稚的兩人無語,這樣秀恩愛還讓不讓人活了。大灰狼靠近小白兔,笑的邪惡,“老婆,今天的戲本色出演,你喜不喜歡?”“不喜歡。”某女拍掉他的狼爪,“這是在劇組,你別亂來。”看著紅艷艷的小唇一閉一合,某大灰狼忍不住,昂地將白兔撲倒。“表臉!”身為小白兔的好閨蜜,林彩捂著臉給予評價。某大灰狼一眼刀子甩過來,林彩沒了下限,“總裁,您繼續,大...

最新章節:第三百四十五章 皆大歡喜(2017-11-07 10:08:25)

總點擊:60

總推薦:0

月點擊:0

周點擊:0

雪海無涯的玄幻奇幻小說深謀老公不遠慮最新章節已經更新,本站提供深謀老公不遠慮全文閱讀深謀老公不遠慮txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
深謀老公不遠慮同類小說推薦下載 |新書推薦下載|雪海無涯其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《深謀老公不遠慮txt下載》電子書所描述的內容只是作者【雪海無涯】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《深謀老公不遠慮txt全集下載》版權歸原作者【雪海無涯】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少