關閉

神魔武俠

神魔武俠

作者:王巨鹿 類型:玄幻奇幻 字數:518725

這個江湖很大!大過諸天萬界,容納三千神魔。這個江湖也很小!小到萬古人間仇怨,終究是逃不過一顆人心道理。 這是一個人人學武對抗神魔的武俠世界! 一個受盡輕視的無名小卒,因仰慕江湖而偷學武功,被人一掌打暈卻覺醒了輪回武魂,開啟了一段穿越今古黃武俠世界的武道縹緲之旅。 獨孤九劍笑江湖,乾坤挪移倚天緣。降龍十八射雕傳,天龍八部義驚天。大唐雙龍長生功,道心種魔碎虛空。絕代雙驕名人世,西門吹雪天外仙。…… 傲立蒼穹之巔,他俯首望人間,立志追求武道至境:“學無上神功,敗諸天神魔。笑傲江湖,不負此生不負卿!” PS:本書已經簽約,請放心收藏推薦!

最新章節:第一百八十章 大結局(2016-10-28 04:31:24)

總點擊:281

總推薦:5

月點擊:17

周點擊:0

王巨鹿的玄幻奇幻小說神魔武俠最新章節已經更新,本站提供神魔武俠全文閱讀神魔武俠txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
神魔武俠同類小說推薦下載 |新書推薦下載|王巨鹿其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《神魔武俠txt下載》電子書所描述的內容只是作者【王巨鹿】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《神魔武俠txt全集下載》版權歸原作者【王巨鹿】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少