關閉

審判者

審判者

作者:王者鑒明 類型:玄幻奇幻 字數:2168705

零九年,那時23歲的我卷入了一宗極其罕見的刑事案件,它被命名為“919紙盒藏尸祝壽案”,這跟前些日子港區出現的水泥藏尸案完全不是一個級別的,因為還涉及了砂輪分尸和挖眼的元素,死者身份更是讓我難以釋懷……-小明已有兩本完本的長篇,大家等更時可以去看一看。《死亡訊息》:.heiyan.com/book/1o329《死亡筆記》:.heiyan.com/book/37oo6

最新章節:小明新書《點燈人》來了,求戳(2017-09-15 18:58:11)

總點擊:299

總推薦:3

月點擊:2

周點擊:0

王者鑒明的玄幻奇幻小說審判者最新章節已經更新,本站提供審判者全文閱讀審判者txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
審判者同類小說推薦下載 |新書推薦下載|王者鑒明其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《審判者txt下載》電子書所描述的內容只是作者【王者鑒明】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《審判者txt全集下載》版權歸原作者【王者鑒明】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少