關閉

神權

神權

作者:吾不笑 類型:玄幻奇幻 字數:3415334

本書的主題是,當一名不幸墮落為貴族走狗打手的大好青年,遇到一個來自未來的天才魔法美蘿莉,沒有任何思想準備地擁有了‘神格’之后,會怎么樣呢…… 請注意—— 在這里,神不是萬能的,有嚴格的神職區分,神也會被凡人欺騙甚至利用; 在這里,敵人都是有理想、有智慧、有演技、有個性的四有新人,他們的表現隨劇情而變,沒有套模板的那種。 在這里,女人們都是獨立的,有感情、有特點、有決斷,雖然不會出現贈送主角帽子的行為,卻絕非那種‘Dan’‘Chun’的貨色; 在這里,合理是必須的,哪怕只是自圓其說。 …… 說白了吧,這是一盤私房菜,喜歡的,請投票,不喜歡的,請X之,出口成臟的,槍。

最新章節:第二一〇 再戰(2019-02-27 10:33:10)

總點擊:2828

總推薦:2

月點擊:270

周點擊:7

吾不笑的玄幻奇幻小說神權最新章節已經更新,本站提供神權全文閱讀神權txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
神權同類小說推薦下載 |新書推薦下載|吾不笑其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《神權txt下載》電子書所描述的內容只是作者【吾不笑】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《神權txt全集下載》版權歸原作者【吾不笑】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少