關閉

神御

神御

作者:憤怒煙圈 類型:玄幻奇幻 字數:920261

  一萬年前,蒼穹驟變,天道崩塌,自此天衍大道造就圣者無數。
    一千年前,蟬鳴寺掃地僧一朝頓悟,橫掃天下建立周天,威名無上。
    一百年前,有傾城女子端坐望雨樓,抿紅唇,梳妝容,笑看蒼生沉浮。
    二十年前,妖潮席卷九州,周天英豪盡出,血戰十載,隕落強者無數,徒留瘡痍密布。
    十一年前,尸海之中爬起了一名孩童,眸中沒有一絲光明,卻觸碰到一只溫暖手掌,看盡了她的過往。
    十年之后,少年掀起眼前黑布,舉目望去,天地驚變頻現,人間妖孽橫行。
    于是他看碑文,觀玉劍,觸典籍,撫青石,一路扶搖直上,結兄弟,飲烈酒,著鮮衣,踏周天,一世熱血逆流!
    *************
    煙圈新書,質量保證,新書期間求各種數據,賣萌打滾嘍!
   

最新章節:第369章 獵人(2017-04-28 17:46:56)

總點擊:358

總推薦:11

月點擊:7

周點擊:0

憤怒煙圈的玄幻奇幻小說神御最新章節已經更新,本站提供神御全文閱讀神御txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
神御同類小說推薦下載 |新書推薦下載|憤怒煙圈其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《神御txt下載》電子書所描述的內容只是作者【憤怒煙圈】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《神御txt全集下載》版權歸原作者【憤怒煙圈】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少