關閉

神葬八荒

神葬八荒

作者:幻心楓羽 類型:玄幻奇幻 字數:2187122

上古時期,兇魔大肆殺戮,屠盡億萬蒼生。
為使大陸免除魔禍,絕世大能傾巢而出,血戰兇魔!
屠魔人舍生忘死,鎮壓兇魔百萬年!
然百萬年之久,世人早已忘卻了上古的噩夢,
忘卻了,那曾經浸滿鮮血的蒼穹。
兇魔再犯,何人出戰?
在這被黑暗污濁的世界,
或殘忍、霸道、冷酷、無情!
敢問,誰來揚我浩然正氣!
【交流群】荒殿:258440854,歡迎加入!
【PS:小伙伴成立的工作室,靡初工作室,群號碼:397685721】

最新章節:第660章:血祭天下(大結局)(2016-04-05 12:25:41)

總點擊:398

總推薦:5

月點擊:0

周點擊:0

幻心楓羽的玄幻奇幻小說神葬八荒最新章節已經更新,本站提供神葬八荒全文閱讀神葬八荒txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
神葬八荒同類小說推薦下載 |新書推薦下載|幻心楓羽其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《神葬八荒txt下載》電子書所描述的內容只是作者【幻心楓羽】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《神葬八荒txt全集下載》版權歸原作者【幻心楓羽】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少