關閉

神鎮蒼穹

神鎮蒼穹

作者:我有嶵 類型:玄幻奇幻 字數:172021

  公元22世紀中期,地球資源徹底枯竭,人類被迫發展星際航行技術,最終跨出太陽系進入了大宇宙時代,而地球被徹底廢棄成為死星。
    但在遷徙的過程中,人類卻遇到了無數外星種族圍攻,展開了漫長而殘酷的星際戰爭。
    被幽禁了十八年的私生子蘇牧,在成年生日那天受到同父異母的兄長要挾,前往與蟲族開戰最慘烈的仙女座遠征艦隊服役,卻在一次任務中遭到伏擊,結果戰艦自爆后卻意外的回到了死星地球,進入了鎮壓著遠古天神的虛空神獄。
    鎮蒼穹,伐天地,斗真仙,戰異族,一段神的傳奇,就從這個被遺忘的死星開始。
    .....
    暫時每天兩更,不定時加更,請大家收藏推薦一下,謝謝!

最新章節:第五十二章 冤家路窄(2015-02-19 20:33:39)

總點擊:312

總推薦:45

月點擊:0

周點擊:0

我有嶵的玄幻奇幻小說神鎮蒼穹最新章節已經更新,本站提供神鎮蒼穹全文閱讀神鎮蒼穹txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
神鎮蒼穹同類小說推薦下載 |新書推薦下載|我有嶵其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《神鎮蒼穹txt下載》電子書所描述的內容只是作者【我有嶵】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《神鎮蒼穹txt全集下載》版權歸原作者【我有嶵】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少