關閉

神族之最強系統

神族之最強系統

作者:紫菜番薯 類型:玄幻奇幻 字數:126559

  作為一個資深廢材的龍皓陽,為了拯救重病的姐姐,放棄了隨千軍萬馬過獨木橋,從此,一個人,帶著史上最強神族系統,行走在不為人知的黑暗中。
    心中有劍,身上有槍,直到踏上光明。
    夢幻師,預言師,槍械師,召喚師,古武師,魔法師,道術師……百變職業。
    DIY系統在手,只有想不到,沒有做不到!
    在這末法時代,隱于世間的神族,魔族,妖族……為了開啟回歸之路,各顯神通。
    元力洶涌,戰役高昂,扛起戰旗,吹響號角,能否重歸族之故鄉?
    吾君臨天下之時,號令諸天神魔,神擋殺神,魔阻斬魔!
    這里有青春的熱血,青春的幻想,這里有男兒的兄弟情義,這里有最纏綿的愛情……
    紫菜番薯2014玄幻作品,重塑世界新神話,歡迎跳坑,感謝收藏推薦^-^
    PS:看本書,一定不要吃零食喝飲料,為了您的屏幕著想,謹記謹記!!!

最新章節:第三十七章 此花開后百花殺(2014-05-05 02:43:15)

總點擊:722

總推薦:54

月點擊:7

周點擊:0

紫菜番薯的玄幻奇幻小說神族之最強系統最新章節已經更新,本站提供神族之最強系統全文閱讀神族之最強系統txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
神族之最強系統同類小說推薦下載 |新書推薦下載|紫菜番薯其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《神族之最強系統txt下載》電子書所描述的內容只是作者【紫菜番薯】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《神族之最強系統txt全集下載》版權歸原作者【紫菜番薯】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少