關閉

噬輪

噬輪

作者:基努 類型:玄幻奇幻 字數:131736

  灰蒙蒙的空間中,密密麻麻的旋窩像是樹木的年輪平靜的旋轉著,旋窩的顏色多種多樣。
    陸晨像是一把刺破蒼宇的巨劍佇立在這片空間,眉毛微挑,環顧四周,仔細的觀察著這顏色不同、形狀卻很相似的旋窩。
    “大哥,這里難道就是無數混沌的邊緣?”陸晨輕笑的問向站在身旁的白衣男子。
    “應該就是這里,只要破開這些旋窩我們就可以進入本源世界了。”
    “哦,真的很期待那個世界是什么樣子。”陸晨嘴角上翹,“大哥你暫且退后,待我破了它!”
    “地、火、水、風、雷、光、暗、時、空、生、亡、命、毀。”陸晨輕輕念叨著,頓時他的手掌中出現了一個有著13種顏色的旋轉光球,光球猛烈的旋轉進行混合,一時間數萬光年內空間震蕩,猶如豆腐一樣塌陷了起來。
    “不知道,我這一招能不能毀掉你。”陸晨身體微動,化為一絕世長龍,龍爪攜帶光球兇猛而去。

最新章節:第四十二章 修煉自身(2014-07-27 10:52:42)

總點擊:348

總推薦:29

月點擊:0

周點擊:0

基努的玄幻奇幻小說噬輪最新章節已經更新,本站提供噬輪全文閱讀噬輪txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
噬輪同類小說推薦下載 |新書推薦下載|基努其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《噬輪txt下載》電子書所描述的內容只是作者【基努】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《噬輪txt全集下載》版權歸原作者【基努】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少