關閉

史上最牛召喚

史上最牛召喚

作者:那一抹緋紅 類型:玄幻奇幻 字數:4585852

媳婦跑了,武功被廢,還被逐出了家族嫡系......為什么穿越者的身世總是這么凄慘?
幸好,哥們隨身攜帶著穿越者福利協會給俺提供的史上最牛召喚空間!
刀劍、槍械,丹藥、進化藥劑,高手、美女、神獸,神器、甚至是原子彈!
這里,只有你想不到的,沒有你召喚不到的,唯一需要的就是運氣而已......
啥么?你是大陸上最牛煉丹大師,一次可以煉制出十枚天品靈丹?
唉,說出來不怕打擊你,其實俺的召喚空間一次就可以召喚出一百枚天品靈丹,
啥么?你是大陸上最牛煉器大師,可以打造出傳說之中的神器?
天啊,為什么總是逼俺打擊人,實話跟你說吧,其實俺的召喚空間一次就可以召喚出一打神器,
啥么?你是大陸第一高手,只差一步就可以破碎虛空了?
那還得了,叫你突破了哥們還怎么混!西門吹雪、獨孤求敗、張三豐、浪翻云......還有那啥達摩,丫的一起上,扁他!
(本站鄭重提醒:本故事純屬虛構,如有雷同,純屬巧合,切勿模仿。)

最新章節:終結——后記(2015-11-02 20:31:26)

總點擊:3526

總推薦:62

月點擊:497

周點擊:132

那一抹緋紅的玄幻奇幻小說史上最牛召喚最新章節已經更新,本站提供史上最牛召喚全文閱讀史上最牛召喚txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
史上最牛召喚同類小說推薦下載 |新書推薦下載|那一抹緋紅其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《史上最牛召喚txt下載》電子書所描述的內容只是作者【那一抹緋紅】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《史上最牛召喚txt全集下載》版權歸原作者【那一抹緋紅】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少